かた焼きそばの感想。
明日は以前マツコの番組でやってた、
— ピコピコ安全県⭐️ピコアン (@ppazk) 2021年7月5日
かた焼きそばを食べた事ないので食べてみようと考えてたけど、
皿うどんを作って食べたら欲が薄れてしまった。
麺がもっと硬いのかな。 pic.twitter.com/UFFP5Hui0Q
カタヤキソバ初食い。
— ピコピコ安全県⭐️ピコアン (@ppazk) 2021年7月6日
太めのしっかりした噛みごたえのあって食感が楽しい。
美味しいけど皿うどんの延長って感じで意外性はなかった。
脳天クラッとするぐらいの
カリカリに揚げた更なる太麺で食べてみたい。
そうすると個人店になるのかな。#日高屋 pic.twitter.com/PjTrxA4FPc
下調べしていないと入り辛い昔ながらな町中華の、
— ピコピコ安全県⭐️ピコアン (@ppazk) 2021年7月10日
ストロングスタイルのかた焼きそば(ここでは揚げ焼きそば)を実食。
麺がプリッツぐらい太くて
でも硬すぎずフミュッと独特な歯応え。
餡がトロミのねばりと量が凄い。
うんまいけど、
食べても食べても量が減らない(笑) pic.twitter.com/CY3oaL7FUF