新年一発目のスイパラ。
友達とキメました。
初詣で食べ損ねてた、たこ焼き。
駅前の粉もん屋さんで初めて食べてみた。
トロッと系でうんまい。
新作のサムライマック。
ほぼ月見バーガーバーベキュー味。
サムライマックは
ダブルビーフ和風のやつ好きなんだけど、
490円から550円まで値段が上がったのが
地味に痛いな。
埼玉が誇るジャンクガレッジ、
まぜそばは何度も食べたけど
ラーメンは実は初めて。
猫舌なのでなかなか冷めなくて、
麺が汁吸ってどんどんかさが増す。
味的にはそんなに重くなかった。
父の誕生日だったので
イイ肉のしゃぶキメてきました。
今回は大きくて当たりの肉ばかりでした。
溶岩パスタというパワーワードを知って、
次の日に地元で探し出して食べに行くという。
こういう時だけ行動力ある。
ミートソースの上にたっぷりチーズ、
トングで良くかき混ぜて食べます。
うっかり入ったら
デートとかでくるような
オシャレ系の店だったので、
パスタの値段は調べてたものの、
プラス、ワンドリンク制&お通し代で、
単なるランチなのに2000円オーバーしてしまった。
美味しかったけど高くついたなー。
100円じゃない回転寿司。
初めて食べるアイス。
クッキーアイスにあんこが挟まってる。
スタバの新作、
フォンダンショコラフラペチーノ。
久しぶりの王道チョコ系、好き。
いにしえのポッポで
これでいいんだよグルメを堪能。
デザートにクレープ。
今年こそ標準体重になりたいと願いつつ、
美味しい物は数少ない娯楽なので
やめられない。